+38(067) 525-25-29             Киев: г. Вишневый ул. Святоюровская , 28 оф.18

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Алмазное сверление отверстий для монтажа промышленного рекуператора в здании Киевводоканала.

На днях нам поступил заказ от организации Киевводоканал. Срочно понадобилась помощь нашей компании. Специалисты немедленно приступили к выполнению этой непростой задачи. Требовалось просверлить отверстия в панели перекрытия для установки промышленных рекуператоров. С работой справились в установленные сроки и без проблем. Технология давно отработана, поэтому никаких трудностей не возникло.

Для своих подписчиков и клиентов расскажем подробно, как выполняется алмазное сверление и каким образом мы делали отверстия в перекрытиях для рекуператоров.

Что такое рекуператор и что нужно для его монтажа

Рекуператор – это теплообменник, возвращающий в зимнее время тепло, уходящее из комнат с удаляемым воздухом. В летнюю жару он препятствует проникновению горячих потоков из приточной вентиляции. Это устройство предназначено для энергосбережения. Оно сохраняет около 70% тепла. Конструкция рекуператора бывает:

  • трубчатой;
  • пластинчатой;
  • ребристой;
  • оребрённой пластинчатой.

Эта система позволяет полностью заменить отработанный воздух, но при этом тепло или прохлада остаются внутри помещения и комфортная температура не меняется.

Чтобы выполнить монтаж рекуператора нужно в стене или перекрытии сделать отверстие. Его располагают в месте, которое выходит на улицу. В комнате после установки будет видна только решетка, которая закрывает отверстие. Его нельзя закрывать шторами или придвигать вплотную к нему мебель.

Как мы выполняли процедуру сверления железобетона под теплообменник

К зданию водоканала сейчас пристраивается новый корпус и, соответственно, нужна установка рекуператора. Бурение стен для небольших труб еще можно выполнить простым перфоратором. А вот сверление перекрытия для установки теплообменника таким древним способом займет много времени. Наше оборудование с алмазными насадками позволило выполнить работу за считаные часы. При сверлении отверстий:

  • шум был минимальным;
  • никаких куч строительного мусора, получились только монолитные болванки, причем, мы их сами и утилизировали;
  • заказчик не обнаружил никаких трещин в плите, которые могут появляться при бурении перфоратором;
  • вибрации при этом не было и, конечно же, абсолютно никаких незапланированных разрушений уже готовых строений и штукатурки.

Для выполнения задачи мы применили специальный инструмент с алмазными головками. Заданные размеры отверстия под теплообменник были точно соблюдены.

Какие еще работы выполняет наша компания

Для нашего оборудования с алмазными режущими кромками или дисками никаких преград не существует. По желанию клиента мы можем:

  • помочь с проведением коммуникаций (электропроводки, трубопроводов, средств связи, систем вентиляции и т. д.);
  • просверлить любые отверстия в железобетоне, кирпиче, камне, граните, мраморе, прессованной плитке, бетонной стене или фундаменте;
  • демонтировать старые строения;
  • выполнить работу на потолке, под разным углом, на любой высоте или глубине (в подвале или котловане);
  • аккуратно просверлить отверстия в оштукатуренных, покрытых пластиком или другими отделочными материалами стенах, потолках без пыли и мусора;
  • выполнить процедуру при любой температуре (минусовой или повышенной).

Даже самая сложная работа занимает немного времени (от нескольких минут до нескольких часов). Мы выполняем алмазное сверление в Киеве и области. Есть возможность для решения задач за границей.

Для заказа воспользуйтесь услугой обратного звонка или наберите номер – +38(067) 525-25-29. Стоимость работ назовут наши менеджеры. Обращайтесь, у нас постоянно действуют хорошие скидки.

IMG 6e88d25f779a7c37bd3cb32a8700b480 V

IMG 7bdb53ab241aae417a0be52907a1613e V

IMG 16722b95d1bda822cc0d4e85a83bd346 V

IMG da099c8c0bcb79ceeda62026ee6b2f8a V

 

Алмазное сверление – современный технологический процесс, позволяющий делать совершенно гладкие и точные отверстия. С его помощью можно обрабатывать различные прочные материалы, такие как бетон с металлической арматурой, монолит, камень, кирпич и другие. Компания «Кристалл сервис» на рынке Украины 7 лет. За это время мы выполнили множество заказов различной сложности в Киеве и Киевской области. Наша основная задача – осуществлять работы в срок в идеальном качестве.

Наши услуги

img 69fb9bb2d2322dbadfd4987efb2548cf vСвоим клиентам мы предлагаем различные виды услуг. Мы выполняем алмазное сверление отверстий для монтажа:

  • средств коммуникации и связи;
  • противопожарных устройств;
  • систем вентиляции и кондиционирования;
  • трубопроводов;
  • лифтов;
  • коммуникаций к бассейнам и т. д.

Алмазное бурение востребовано при подключении домов к тепловым сетям, водопроводу и газу, а также прокладке электрических кабелей. Если понадобилось снести старое здание и заменить его более современным, то мы поможем сделать демонтаж кирпичных и бетонных стен, перегородок и перекрытий.

Мы выполняем бурение бетона в капитальных стенах домов, а также монолитных сооружениях. Отверстие может быть просверлено на глубину 1–100 см. Скорость резки в зависимости от прочности материалов составляет 2–6 см в минуту. Работы можем провести даже в малодоступных участках (углах, узких проемах, подвалах и т. п.).

Мы применяем современные технологии, позволяющие работать также с хрупкими материалами (гранитом, керамикой, мрамором и каменной плиткой). Они не крошатся и отлично сохраняют форму. Вибрация практически отсутствует, поэтому края получаются гладкими и аккуратными.

Какое оборудование мы используем

Во время работы наши специалисты применяют самое современное европейское оборудование, в частности, установки алмазного бурения для больших нагрузок от компании HILTI. Это лучший инструмент, который существует в настоящее время в мире. Он позволяет выполнять сверление отверстий в бетоне до 50 см в диаметре.

Также мы используем профессиональную машину для бурения CEDIMA P 3000. Ее максимальный сверлильный ход – 61 см. Есть также возможность его увеличения до 162 см. Производитель этого оборудования – Германия.

Преимущества компании «Кристалл сервис»

Обычные инструменты, такие как перфоратор и отбойный молоток создают много шума, а сверление бетона при помощи оборудования с алмазными дисками максимально комфортное. Абсолютно бесшумными работы быть не могут, но наши машины издают звук мощностью до 80-86 Дб, который допускается санитарно-гигиеническими нормами. Шум не превышает этих показателей даже при демонтаже бетона. Вот еще несколько причин обратиться к нам:

  • резка даже самых прочных материалов выполняется с большой скоростью;
  • отверстия получаются идеально гладкими и не нуждаются в дополнительной обработке;
  • во время работ образуется минимальное количество пыли и практически нет вибрации.

Мы осуществляем алмазное сверление в Киеве и области. Есть возможность для выполнения заказов за границей. При необходимости выедем даже в самый удаленный район. Оставьте заявку на обратный звонок, и мы оперативно с вами свяжемся.

Ищите нас по запросам:

«алмазное сверление киев“, алмазное бурение киев“, алмазное сверление“, алмазное сверление стен“, алмазное сверление бетона“, алмазное сверление отверстий в бетоне“, алмазное сверление отверстий“, алмазное бурение кирпича“, алмазное бурение отверстий“, алмазное бурение стен»“