+38(067) 525-25-29             Киев: г. Вишневый ул. Святоюровская , 28 оф.18

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Сверление армированного бетона в квартале Новая Англия

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сейчас ни одно строительство не обходится без алмазного сверления. Этот высокотехнологичный процесс позволяет делать отверстия в очень прочных материалах (бетоне, кирпиче, камне и железобетоне). С помощью специального оборудования с алмазным напылением или дисками можно создать каналы под монтаж разных коммуникаций (электропроводки, трубопроводов, средств связи, систем вентиляции и многого другого). Кроме того, алмазное бурение также используется для демонтажа отживших свой век строений.

Компания «Кристалл сервис» занимается такими работами более 7 лет. За это время наши мастера выполнили массу заказов, от самых простых до очень сложных. Мы работаем даже в труднодоступных местах:

  • в подвалах;
  • в узких каналах;
  • в углах и т. д.

Сверление тяжело армированного бетона в квартале Новая Англия

IMG b868fb45c4de7d1145dc90224a70a3c5 V

IMG 57e63af062ff44b1bd06073018ecc07e VЭто жилой комплекс, в котором полным ходом идут строительные работы. Постепенно он превращается в уютное и комфортное место, напоминающее небольшой, но красивый английский городок, расположенный в одном из лучших районов Киева. Но вряд ли жильцам будет удобно жить в доме без лифта. При возведении одного из зданий строители забыли сделать проем для него.

Специалистам компании «Кристалл сервис» была поставлена задача – прорубить его в армированном бетоне. Если бы эта работа выполнялась с помощью перфоратора и отбойного молотка, то в перекрытии наверняка появились бы трещины. Оно стало бы неустойчивым и, соответственно, недолговечным. Наше оборудование работает практически без вибраций, поэтому никаких разрушений не вызывает.

Мы выполнили сверление бетона с помощью специальной установки. Отверстия получились ровными без трещин. Почти никакого мусора и пыли. Остатки бетона убирали по ходу работ. Сначала отверстия были просверлены по периметру, затем внутри проема, чтобы легче было убрать части перекрытия. Работа была непростой, но наши ребята с нею быстро справились.

Современная технология алмазной резки помогла нам сделать проем точно по заданным размерам. С ее помощью можно также:

  • просверлить сквозные отверстия в стенах;
  • демонтировать фундамент или лестничный проем;
  • разрезать железобетонные перегородки;
  • разобрать строительные конструкции.

Для заказа закажите обратный звонок и наберите наш номер – +38(067) 525-25-29. Стоимость работ уточняйте у наших менеджеров. У нас постоянно действуют хорошие скидки.

Небольшой фотоотчет о проделанной работе:

сверление армированного бетона Сверление армированного бетона 
 сверление бетона с арматурой  бурение бетона
 Сверление бетона под углом  Алмазное сверление
   
   
   
   

 

 

Алмазное сверление – современный технологический процесс, позволяющий делать совершенно гладкие и точные отверстия. С его помощью можно обрабатывать различные прочные материалы, такие как бетон с металлической арматурой, монолит, камень, кирпич и другие. Компания «Кристалл сервис» на рынке Украины 7 лет. За это время мы выполнили множество заказов различной сложности в Киеве и Киевской области. Наша основная задача – осуществлять работы в срок в идеальном качестве.

Наши услуги

img 69fb9bb2d2322dbadfd4987efb2548cf vСвоим клиентам мы предлагаем различные виды услуг. Мы выполняем алмазное сверление отверстий для монтажа:

  • средств коммуникации и связи;
  • противопожарных устройств;
  • систем вентиляции и кондиционирования;
  • трубопроводов;
  • лифтов;
  • коммуникаций к бассейнам и т. д.

Алмазное бурение востребовано при подключении домов к тепловым сетям, водопроводу и газу, а также прокладке электрических кабелей. Если понадобилось снести старое здание и заменить его более современным, то мы поможем сделать демонтаж кирпичных и бетонных стен, перегородок и перекрытий.

Мы выполняем бурение бетона в капитальных стенах домов, а также монолитных сооружениях. Отверстие может быть просверлено на глубину 1–100 см. Скорость резки в зависимости от прочности материалов составляет 2–6 см в минуту. Работы можем провести даже в малодоступных участках (углах, узких проемах, подвалах и т. п.).

Мы применяем современные технологии, позволяющие работать также с хрупкими материалами (гранитом, керамикой, мрамором и каменной плиткой). Они не крошатся и отлично сохраняют форму. Вибрация практически отсутствует, поэтому края получаются гладкими и аккуратными.

Какое оборудование мы используем

Во время работы наши специалисты применяют самое современное европейское оборудование, в частности, установки алмазного бурения для больших нагрузок от компании HILTI. Это лучший инструмент, который существует в настоящее время в мире. Он позволяет выполнять сверление отверстий в бетоне до 50 см в диаметре.

Также мы используем профессиональную машину для бурения CEDIMA P 3000. Ее максимальный сверлильный ход – 61 см. Есть также возможность его увеличения до 162 см. Производитель этого оборудования – Германия.

Преимущества компании «Кристалл сервис»

Обычные инструменты, такие как перфоратор и отбойный молоток создают много шума, а сверление бетона при помощи оборудования с алмазными дисками максимально комфортное. Абсолютно бесшумными работы быть не могут, но наши машины издают звук мощностью до 80-86 Дб, который допускается санитарно-гигиеническими нормами. Шум не превышает этих показателей даже при демонтаже бетона. Вот еще несколько причин обратиться к нам:

  • резка даже самых прочных материалов выполняется с большой скоростью;
  • отверстия получаются идеально гладкими и не нуждаются в дополнительной обработке;
  • во время работ образуется минимальное количество пыли и практически нет вибрации.

Мы осуществляем алмазное сверление в Киеве и области. Есть возможность для выполнения заказов за границей. При необходимости выедем даже в самый удаленный район. Оставьте заявку на обратный звонок, и мы оперативно с вами свяжемся.